Hock an Fronleichnam

TalvogteiHock an Fronleichnam
am 15.6.2017 ab 11.00 Uhr im Innenhof des Rathauses in der Talvogtei

Seit dem Jahr 2000 veranstaltet der Musikverein Kirchzarten des beliebten Hock an Fronleichnam. 1825 hat sich der Musikverein Kirchzarten mit dem Ziel gegründet, die Prozession an Fronleichnam musikalisch zu umrahmen. Zum 175 jährigen Bestehen der Musikkapelle im Jahr 2000 fand der Hock seine Premiere. seither findet der Hock in jedem Jahr statt. Der Musikverein spielt nach der Prozession zum Frühschoppen auf. Natürlich gibt es auch eine Bewirtung mit allerlei Speisen und Getränke, bei denen man es sich gutgehen lassen kann.

Nachmittags um 15.30 Uhr gibt es dann eine Vorstellung des Kasperle-Theaters. Seit 40 Jahren gestaltet dies die Familie Janz. Kasperle, Seppl und der Räuber freuen sich über zahlreiche Zuschauer!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Musikverein Kirchzarten e.V.