Open Air Konzert 2017

Plakat 2017Liebe Konzertbesucher,
der Musikverein Kirchzarten lädt Sie ein zu einem Abend voller bekannter Melodien und Ohrwürmer. Eine Nacht der Musicals erwartet Sie im Schlosshof der Talvogtei.
In bewährter Manier eröffnet das Jugendorchester unter unserer Dirigentin Dee Boyd den Abend.

Im Anschluss betritt das große Orchester mit Grüßen aus dem „Urlaub in Hollywood“ die Bühne. Begeben Sie sich mit Dorothy und dem „Zauberer von Oz“ auf die Suche nach Herz, Mut und Verstand. Mit etwas Glück finden Sie all dies „irgendwo hinter dem Regenbogen“. Erleben Sie mit „Les Miserables“ wie die Musik auf ihre ganz eigene Weise politische Zwänge brechen kann und freuen Sie sich im Anschluss auf Musik der 1950er-Jahre. Mit den bekannten Melodien aus „Grease“ wird die Zeit der Halbstarken wieder zum Leben erweckt. Swing, Blues und Tango erwarten Sie mit „Chicago“, bevor „Der König der Löwen“ Einzug in der Talvogtei hält. Mit den eingängigen Melodien von Disney´s Meisterwerk und unterstützt von dem malerischen Ambiente der historischen Gemäuer der Talvogtei, wird die Nacht der Musical auch für Sie eine ganz besondere werden.

Zusammen mit ihrer Dirigentin Dee Boyd freuen sich die Musiker aus Jugend- und Hauptorchester des Musikvereins Kirchzarten über Ihren Besuch und wünschen Ihnen gute Unterhaltung!